Skip to main content

Speisepläne

Diese Woche: 
print
Nächste Woche: 
print
Kibbelinge (FischfiletwürfelimBackteig) (d,f,n,a1) mit Remouladensauce (2,9,c,d,h,n) Patatas Bravas (9) Tomatensalat (3) oder Bayrische Erdbeercreme (n) (Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Knusper-Gemüse-Nuggets (n,a1) mit Tomaten Basilikum Dipp (h,n) Paprikareis (h) Eisbergsalat Frenchdressing (3,h,i) oder Vanillepudding (n) mit Schokoladensauce (n) (Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)
.
Hähnchenbrustfilet Piccata Milanese (n,a1) Basilikumsauce (h,n) Gemüsereis (h) Bunter Paprikasalat (3) oder Mango-Ananas Joghurt (n) (Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Broccoli - Blumenkohlcurry Bangkok (e,h) Ananas - Kokossauce (h,a1) Rotkohlsalat (3) oder Grießpudding Altdeutsche Art (n,a1) mit Heidelbeermark (Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)
.
Lachsfilet mit Spinat in Blätterteig (1,d,n,a1) mit Dill-Honig Senf Mayonnaise (2,c,i,n) Kräuterrisotto (h) verschiedene Blattsalate mit Frenchdressing Frenchdressing (3,h,i) oder Vanillecreme (n) mit Erdbeermark (Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Gemüse Vollkornbratling (c,h,a1) mit Tomatensauce (h) dazu Vollkornnudeln (h,a1) Balkansalat (3) oder Schoko-Kokos Joghurt (n) mit Haselnuss-Krokant (g2) (Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)
.
Kalbs-Rahmgoulasch "Dijoner Art" (n,a1) dazu Schupfnudeln (1,c,f,a1) Pariser Karotten (h) oder Joghurt mit Beerenfrüchten (n) (Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Malayisches Curry von Tofu mit Mango, Gemüse und Zitronengras (f,h,k) dazu Basmatireis Lollo Rosso oder weisses Schokoladenmousse (n) mit Schokoladenraspel (n) (Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)
.
2 Lammhacksteaks (c,h,i,a1) mit Kräuterjus (1,4,f) dazu Djuwetschreis (h) Ofengemüse (n) Trüffel-Pralinen Pudding (n) mit Vanillesauce (n) (Stud. 2,70 € | Bed. 4,60 € | Gäste 5,50 €)
Gemüse Makhanwalla mit Hirtenkäse (n) Eisbergsalat Frenchdressing (3,h,i) oder Joghurtdessert mit Müsli (n) (Stud. 2,50 € | Bed. 4,40 € | Gäste 5,50 €)
.