Skip to main content

Speisepläne

Diese Woche: 
print
Fischstäbchen (d,a1) mit Thousand Islands Dipp (2,c,h,n) und Kartoffelsalat (2,4,9,c,h,i,a1) Vanillepuding (n) mit Schokoladensauce (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Souvlaki (11,c) mit Sauce Bearnaise (n) dazu Kartoffelnocken (c,n) und Romanesco Herrencreme (n) mit Mandelblättchen (g1)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Vegan: Marokkanische Linsen-Tagine Vegan: mit kalter Minzsauce Vegan: dazu Trevelli (a1) Joghurt mit Mango (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Gurkensalat (3)

Herrencreme (n) mit Mandelblättchen (g1)

Joghurt mit Mango (n)

Kartoffelsalat (2,4,9,c,h,i,a1)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Kidneybohnen - Maissalat (3)

Neu: Kartoffelnocken (c,n)

Romanesco

Salzkartoffeln

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Trevelli (a1)

Vanillepuding (n) mit Schokoladensauce (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Orangen-Risotto mit Rukola, grünem Spargel und Serrano-Schinken (2,c,h,k,n) 5,65 €
Vegan: Südfranzösisches Ratatouille mit Knoblauchbaquette (n,a1) 3,45 €
 
Raviolini Ratatouille (a1) 3,25 €
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa all'arrabiata (k)
Neu: Penne alla Bosajola mit Schinken (2,3,11,n)
Neu: Tintenfischbolognese (m,n)
Peperoni freschi (Paprikawürfel) 1 €
prosciutto (gekochterSchinken) (3,4,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Entenkeule à l'orange mit Orangensauce (c,a1) und orientalischem Rotkraut (k) dazu Kartoffelzapfen (c,n) Neu: geschmelzte Marillenknödel (2,a1) auf Zwetschgenröster
Lachssteak (d) mit Vanille-Zitronenhollandaise (n) dazu grüner Stangenspargel (n) Neu: Kartoffel-Käsegratin (n,a1) Tiramisu (c,n) mit Himbeersauce
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Neu: Pikanter Rote Bete Tahini Taler (3,c,j,a1) auf Currysauce (h,n) mit Vollkorn-Pinienkernreis Feldsalat Weisses Schokoladenmousse (n) mit gehackten Pistazien (g7)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bunter Paprikasalat (3)

Bunter Weißkohlsalat (3)

Feldsalat

Grüner Stangenspargel (n)

Kartoffel-Käsegratin (n,a1)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Kartoffelzapfen (c,n)

Mix Salat Sommertraum

Möhrensalat

Neu: Geschmelzte Marillenknödel (2,a1) auf Zwetschgenröster

Orientalisches Rotkraut (k)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Salzkartoffeln

Tiramisu (k,n) mit Himbeersauce

Vollkorn-Pinienkernreis

Weisses Schokoladenmousse mit Pistazien (n) und Schokoladenfäden (f)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Riesenchampignon in der Parmesankruste (2,c,n,a1) auf geschmolzenen Tomaten mit cremiger Kräuter Polenta (n) 4,95 €
Neu: Red Curry mit Lamm (d) Reis 3,95 €
 
Raviolini Ratatouille (a1) 3,25 €
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa all'arrabiata (k)
Neu: Penne alla Bosajola mit Schinken (2,3,11,n)
Neu: Tintenfischbolognese (m,n)
Peperoni freschi (Paprikawürfel) 1 €
prosciutto (gekochterSchinken) (3,4,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Gebackenes Seelachsfilet (c,d,n,a1) mit Remouladensauce (9,c,d,h,n) Salzkartoffeln Blattspinat (1,f) und Pistaziencreme (n,g7)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Rindfleischragout Burgunder Art (3,9,h,k,a1) dazu Gnocchi (1,c,f) Italienischer Salat (1,3) und Joghurt mit Erdbeeren (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Neu: Gemüse Makhanwalla mit Frischkäse (n) Vollkorn - Kokosreis Eisbergsalat und Panna Cotta (n) mit Papayakompott
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Blattspinat (1,f)

Bunter Salat (3)

dazu Gnocchi (1,c,f)

Eisbergsalat

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Italienischer Salat (3)

Salzkartoffeln

Tomaten-Gurkensalat

und Joghurt mit Erdbeeren (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

und Panna Cotta (n) mit Papayakompott

und Pistaziencreme (n,g7) mit gehackten Pistazien (g7)

Vollkorn - Kokosreis

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Berner Rösti mit Gruyère (n) Feldsalat Neu: mit Frenchdressing (c,i) Geröstete Sonnenblumenkerne 5,65 €
Neu: Pad Grapau Neau mit Rindfleisch (2,d,f,m,a1) chinesische Nudeln (a1) 3,95 €
 
Raviolini Ratatouille (a1) 3,25 €
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa all'arrabiata (k)
Neu: Salsa alla Bosajola mit Schinken (2,3,11,n)
Neu: Tintenfischbolognese (m,n)
Peperoni freschi (Paprikawürfel) 1 €
prosciutto (gekochterSchinken) (3,4,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Lasagne al forno mit Rindfleisch (h,n,a1) auf Petersiliensauce (h,n) mit Rucola und Tiramisu Creme (c,n,a1)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Thailändische Gemüsepfanne mit Geflügelstreifen (f,j,a1) dazu Basmatireis und Mango-Ingwer Joghurt (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Veganes Komplettmenü, 2 Rucola-Süßkartoffel-Schnitten (a1,a3) mit Tomatensauce (f,h) Spanisches Grill-Pfannengemüse und Götterspeise Waldmeister (1) mit Vanillesauce (f)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bunter Weißkohlsalat (3)

dazu Basmatireis

Italienischer Salat (3)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Rucola (5)

Salzkartoffeln

Spanisches Grill-Pfannengemüse

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Tirami Su Crème (c,n,a1) Himbeeren Tk Deko

und Götterspeise Waldmeister (1) mit Vanillesauce (f)

und Mango-Ingwer Joghurt (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Pariser Pfeffersteak von der Rinderhüfte Gewürzmischung für Rindersteak (a1) Thymianjus (1,4,k) Neu: Kartoffel-Käsegratin (n,a1) 5,65 €
Neu: Rote Linsencreme mit Kokos-Apfelreis (n) 3,45 €
 
Vegan Raviolini Ratatouille (a1) 3,25 €
vegan Pappardelle grande (c,f,a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa all'arrabiata (k)
Salsa di verdure Bolognese (GemüseBolognese) (h)
Neu: Tintenfischbolognese (m,n)
Peperoni freschi (Paprikawürfel) 1 €
prosciutto (gekochterSchinken) (3,4,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Southern Fried Fingers (marinierteHähnchenbrustfilets) (h,a1) mit Barbecuesauce (9,f,h,n,a1) Pommes dauphine (c,n) feine Erbsen und Milchreis mit Früchten (1,n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Neu: Méditerrane Lasagne (c,n,a1) Basilikumsauce (h,n) Bauernsalat und Joghurt mit Beerenfrüchten (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bauernsalat

feine Erbsen

Joghurt mit Beerenfrüchten (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Milchreis mit Früchten (1,n)

Pommes dauphine (c,n)

Salzkartoffeln

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Tomatensalat (3)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Kalbsleberscheiben mit Salbeibutter (n,a1) und Grilltomate Kartoffelstroh 5,70 €
Neu: Gebratene Mie Nudeln mit Gemüse und Ei (2,c,f,h,k,a1) 3,45 €
 
Raviolini Ratatouille (a1) 3,25 €
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa all'arrabiata (k)
Neu: Penne alla Bosajola mit Schinken (2,3,11,n)
Neu: Tintenfischbolognese (m,n)
Peperoni freschi (Paprikawürfel) 1 €
prosciutto (gekochterSchinken) (3,4,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Nächste Woche: 
print
Nürnberger Rostbratwürstchen (8,11) mit Sauce Demiglace (a1) Hausgemachtes Kartoffelpüree (n) Wirsinggemüse a la creme (h,n) und Quarkspeise mit Mandarinen (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Lammragout mit Oliven und Tomaten (3,6,f,k) Neu: Kartoffel-Käsegratin (n,a1) Blattsalatmischung und Creme Brulèe (c,n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Neu: Veganes Gemüse-Bulgur (a1) mit kalter Minzsauce (n) Möhrensalat und Ananas-Kokos Dessert (n) mit gerösteten Kokosraspel
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Blattsalatmischung

Hausgemachtes Kartoffelpüree (n)

Möhrensalat

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Neu: Kartoffel-Käsegratin (n,a1)

Salzkartoffeln

und Ananas-Kokos Dessert (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

und Quarkspeise mit Mandarinen (n)

Wirsinggemüse a la creme (h,n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Streifen von der Rinderhüfte "Stroganow" (3,9,i,n) Spinatspätzle (c,a1) 5,45 €
Neu: Kartoffelcurry (n) 3,45 €
 
Gnocchi mit Salbei (c) 3,25 €
Tagliatelle (c,a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa di formaggio (2,h,n)
Salsa di verdure mediterraneo (6,k,a1)
Broccoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Nudel-Gemüsepfanne "Asiatische Art" mit Geflügelfleisch (3,f,h,k,a1) mit Geflügel-Chilisauce (c,n,a1) Mix Salat Sommertraum und Joghurt mit Johannisbeeren (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Rindfleisch Hacksteak "Hacienda" (c,i,a1) mit Barbecuesauce (9,f,h,n,a1) Patatas Bravas (9) Bohnen - Tomatengemüse (1,f) Sahnepudding (n) mit Schokoladenstreusel (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Neu: Quinoa-Chili Sticks (a1,a2) Currysauce (h,n) dazu Knöpfle (c,a1,a5) Tomatensalat (3) Zwetschgencrumble mit Zimtsahne (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bohnen - Tomatengemüse (1,f)

Farfalle (a1)

Mix Salat Sommertraum

Neu: Zwetschgenragout Neu: Crumble (1,f,n,a1) Zimtsahne (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Patatas Bravas (9)

Salzkartoffeln

Tomatensalat (3)

und Joghurt mit Johannisbeeren (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

und Mousse au chocolat (n) mit Schoko Knusperperlen (f,n,a1)

und Sahnepudding (n) mit Schokoladenstreusel (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Parmesanrisotto mit frischen Pilzen (2,k,n) Neu: Kräutersalat 3,45 €
Neu: Schweinefleisch süß-saurer (11,d) Reis 3,95 €
 
Gnocchi mit Salbei (c) 3,25 €
Tagliatelle (c,a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa di formaggio (2,h,n)
Salsa di verdure mediterraneo (6,k,a1)
Broccoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Chicken Nuggets (a1) Currymayonnaise (c,h,n) Kartoffelkroketten (a1) Bohnensalat (3) und Quarkspeise mit Aprikosen (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Rindfleischroulade "Hausfrauen Art" (1,3,9,11,f,i,k) dazu Schwenkkartoffeln (1,f) Erbsen - Möhrengemüse und Vanillepudding (n) Schokoladensauce (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung (c,h,i,n,a1) mit Asia Sauce (f,h,j,k,n,a1) Gemüsereis (h) Blattsalatmischung Neu: Rote Grütze (k) mit Vanillesauce (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Blattsalatmischung

Bohnensalat (3)

Bunter Salat (3)

dazu Schwenkkartoffeln (1,f)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Erbsen - Möhrengemüse

Gemüsereis (h)

Kartoffelkroketten (a1)

Neu: Rote Grütze (k) mit Vanillesauce (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Salzkartoffeln

Tomatensalat (3)

und Quarkspeise mit Aprikosen (n)

und Vanillepudding (n) mit Schokoladensauce (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Rotbarbenfilet (d) auf Wok Gemüse (j,k) dazu Wasabi-Dipp (1,9,i,j,n) Neu: frittierte Brickteigfäden (f,n,a1) 6,25 €
Neu: Pad Thai-Reisbratnudeln mit Ei (c,e,f,a1) 3,45 €
 
Gnocchi mit Salbei (c) 3,25 €
Tagliatelle (c,a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa di formaggio (2,h,n)
Salsa di verdure mediterraneo (6,k,a1)
Broccoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Gebackenes Seelachsfilet (c,d,n,a1) mit Sauce Choron (n) dazu Kurkumareis Gurkensalat (3) und Creme Stracciatella (n) mit Schokoladenraspel (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Hähnchenbrustfilet Piccata Milanese (n,a1) Basilikumsauce (h,n) dazu Gnocchi (1,c,f) Delikatessbohnen und Joghurt mit Heidelbeeren (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Neu: Vegan, Indische Kürbis & Kokosnuss Pfanne (i) Eisbergsalat und Mangokompott Neu: mit Soja-Joghurtcrème
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bunter Bohnensalat (3)

dazu Gnocchi (1,c,f)

Delikatessbohnen

Eisbergsalat

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Gurkensalat (3)

Mangokompott Neu: mit Soja-Joghurtcrème

Rettichsalat (3)

Safranreis (4)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Salzkartoffeln

und Joghurt mit Heidelbeeren (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Schweinefiletsteifen mit Zitronengras und Paprika (11,f,a1) scharfe Reisnudeln (e) 5,60 €
Neu: Vegetarisches Red Curry dazu Sesam-Basmatireis (j) 3,45 €
 
Gnocchi mit Salbei (c) 3,25 €
Pennette Rigate (a1) 3,25 €
 
Salsa di formaggio (2,h,n)
Vegan, Salsa di verdure Mediterraneo (6,k,a1)
Broccoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Nudelauflauf Bologneser Art (2,c,h,n,a1) Petersiliensauce (h,n) feine Erbsen Lebkuchenmousse (n,a1)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Neu: 4 Erbsen-Minztaler (n,a1) mit Tomatensauce (h) dazu Risoleekartoffeln (1,f) Chinakohlsalat und Bayrische Joghurtcreme (f,n) Waldfruchtpüree
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bohnensalat (3)

buntes Gemüse Blumenkohl natur

Chinakohlsalat

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

dazu Risoleekartoffeln (1,f)

Kopfsalat

Lebkuchenmousse (n,a1)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Salzkartoffeln

und Bayrische Joghurtcreme (f,n) Waldfruchtpüree

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Steinbeißerfilet an Tomatenkompott mit Pestosauce (d,h,n) dazu Risotto alla milanese (2,k,n) 6,45 €
Graupenrisotto mit Gemüse (n,a3) mit gehobeltem Parmesan (2,c,n) 3,45 €
 
Gnocchi mit Salbei (c) 3,25 €
Tagliatelle (c,a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa di formaggio (2,h,n)
Vegan, Salsa di verdure Mediterraneo (6,k,a1)
Broccoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €