Skip to main content

Speisepläne

Diese Woche: 
print
Fischstäbchen (d,a1) mit Thousend Islands Dipp (c,h,n) und Kartoffelsalat (2,4,9,c,h,i,a1) Gurkensalat (1,3) Fruchtcocktail (1) mit Vanillesahne (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Schweinesteak (11) mit Sauce Bearnaise (n) dazu Kartoffelkroketten (a1) und Romanesco Herrencreme (n) mit Haselnuss-Krokant (g2)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Blumenkohlröschen im Backteig (c,a1) auf Kräutersauce (h) dazu Vollkorn - Gemüsenudeln (h,a1) und Kidneybohnen - Maissalat (1,3) Joghurt mit Himbeeren (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Fruchtcocktail (1) mit Vanillesahne (n)

Gurkensalat (1,3)

Herrencreme (n) mit Haselnuss-Krokant (g2)

Joghurt mit Himbeeren (n)

Kartoffelkroketten (a1)

Kartoffelsalat (2,4,9,c,h,i,a1)

Kidneybohnen - Maissalat (1,3)

Romanesco

Salzkartoffeln

Vollkorn - Gemüsenudeln (h,a1)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Argentinisches Hüftsteak vom Rind auf sautiertem Wurzelgemüse (1,f,h) mit Rosmarinjus (1,4) und feinen grünen Nudeln (a1) 7,25 €
Neu: Orangen-Risotto mit Rukola, grünem Spargel und Serrano-Schinken (2,c,h,k,n) 5,65 €
 
Raviolini Ratatouille (a1) 3,25 €
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa all'arrabiata (k)
Neu: Salsa alla Bosajola mit Schinken (2,3,11,n)
Peperoni freschi 1 €
prosciutto (3,4,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (c,f,h,n,a1) auf Asia Sauce (f,h,j,k,n,a1) dazu chinesische Nudeln (a1) und bunter Weißkohlsalat (1,3) Vanillequark mit Brombeeren (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
2 Lammhacksteaks (c,h,i,a1) mit italienischer Sauce (1,3,4,11,f,k,a1) dazu Reis und Ratatouille Cappuccinopudding (n) mit Mokkabohnen (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Grünkern - Käsemedaillons (c,f,h,j,n,a1) mit Tahina (j,k,n) auf Gemüse Couscous (a1) Mix Salat Sommertraum Weisses Schokoladenmousse (n) mit Schokoladenfäden (f)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bunter Paprikasalat (1,3)

Bunter Weißkohlsalat (1,3)

Cappuccinopudding (n) mit Mokkabohnen (n)

Gemüse Couscous (a1)

Mix Salat Sommertraum

Möhrensalat

Ratatouille

Reis

Salzkartoffeln

Vanillequark mit Brombeeren (n)

Weisses Schokoladenmousse (n) mit Schokoladenfäden (f)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Steak von frischem Lachs (d) auf Kartoffel-Staudenselleriegemüse (n,h) mit Dill Senfsauce (h,i,k,n) 6,35 €
Neu: Riesenchampignon in der Parmesankruste (2,n,a1) auf Ratatouille mit cremiger Kräuter Polenta (n) 4,95 €
 
Raviolini Ratatouille (a1) 3,25 €
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa all'arrabiata (k)
Neu: Salsa alla Boscajola mit Schinken, Erbsen und Champignons (2,3,11,n)
Peperoni freschi 1 €
prosciutto (3,4,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Gebackenes Seelachsfilet (c,d,n,a1) mit Remouladensauce (9,c,d,h,n) Salzkartoffeln Blattspinat (1,f) und Pistaziencreme (n,g7) mit gehackten Pistazien (g7)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Rindfleischragout Burgunder Art (3,9,h,k,a1) dazu Gnocchi (1,c,f) Eisbergsalat und Joghurt mit Erdbeeren (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Vollkorn - Gemüsenudeln (h,a1) mit Soja Bolognese (f,h,a3) Parmesan (2,n) Italienischer Salat (1,3) und Panna Cotta (n) mit Papayakompott
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Blattspinat (1,f)

Bunter Salat (1,3)

dazu Gnocchi (1,c,f)

Eisbergsalat

Italienischer Salat (1,3)

Salzkartoffeln

Tomaten-Gurkensalat

und Joghurt mit Erdbeeren (n)

und Panna Cotta (n) mit Papayakompott

und Pistaziencreme (n,g7) mit gehackten Pistazien (g7)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Döner Kebap mit Geflügelfleisch (3,4,c,f,j,n,a1) 4,65 €
Neu: Berner Rösti mit Gruyère (n) Feldsalat Neu: mit Frenchdressing (c,i) Geröstete Sonnenblumenkerne 5,65 €
 
Raviolini Ratatouille (a1) 3,25 €
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa all'arrabiata (k)
Neu: Salsa alla Bosajola mit Schinken (2,3,11,n)
Peperoni freschi 1 €
prosciutto (3,4,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Lasagne al forno mit Rindfleisch (h,n,a1) Petersiliensauce (h,n) mit Rucola Tirami Su Crème (c,n,a1) mit Himbeere
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Thailändische Gemüsepfanne mit Geflügelstreifen (f,j,a1) dazu Basmatireis Weißkohlsalat (1,3) und Mango-Ingwer Joghurt (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Veganes Komplettmenü, 2 Rucola-Süßkartoffel-Schnitten (a1,a3) mit Tomatensauce (f,h) Spanisches Grill-Pfannengemüse und Götterspeise Waldmeister (1) mit Vanillesauce (f)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bunter Weißkohlsalat (1,3)

dazu Basmatireis

Italienischer Salat (1,3)

Rucola (5)

Salzkartoffeln

Spanisches Grill-Pfannengemüse

Tirami Su Crème (c,n,a1) Himbeeren Tk Deko

und Götterspeise Waldmeister (1) mit Vanillesauce (f)

und Mango-Ingwer Joghurt (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Rote Linsencreme mit Kokos-Apfelreis (n) Neu: Kokos-Apfelreis (j,k,n,g1) 4,25 €
Pariser Pfeffersteak von der Rinderhüfte Gewürzmischung für Rindersteak (a1) Kartoffelgratin (2,n) 5,45 €
 
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Vegan Raviolini Ratatouille (a1) 3,25 €
 
Salsa all'arrabiata (k)
Salsa di verdure Bolognese (h)
Peperoni freschi 1 €
prosciutto (3,4,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Bifteki (RindfleischhacksteakmitFetakäsegfüllt) (c,f,n,a1) Kräuter Tomatenjus (1,4) Kartoffel-Wedges (a1) feine Erbsen und Milchreis mit Früchten (1,n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Nudelauflauf Toscana mit Grillgemüse (c,h,n,a1) mit Käsesauce (2,h,n) Bauernsalat und Joghurt mit Beerenfrüchten (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bauernsalat

feine Erbsen

Kartoffel-Wedges (a1)

Salzkartoffeln

Tomatensalat (1,3)

und Joghurt mit Beerenfrüchten (n)

und Milchreis mit Früchten (1,n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Kalbsleberscheiben mit Salbeibutter (n) und Grilltomate dazu (1,4) Kartoffelstroh 5,70 €
Gebratene Mie Nudeln mit Garnelen, Gemüse und Ei (2,8,b,c,f,h,k,a1) und Sambal Olek (2) 4,45 €
 
Raviolini Ratatouille (a1) 3,25 €
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa all'arrabiata (k)
Neu: Salsa alla Bosajola mit Schinken (2,3,11,n)
Peperoni freschi 1 €
prosciutto (3,4,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Nächste Woche: 
print
Nürnberger Rostbratwürstchen (8,11) mit Sauce Demiglace (a1) Hausgemachtes Kartoffelpüree (n) und Rahmwirsing (h,n) und Orangenquark (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Lammragout mit Oliven und Tomaten (3,6,k) Pommes Macaire (1,a1) Blattsalatmischung und Creme Brulèe (c,n) mit Schoko Knusperperlen (f,n,a1)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Neu: Veganes Gemüse-Bulgur (a1) mit kalter Minzsauce (n) Möhrensalat und Ananas-Kokos Dessert (n) mit gerösteten Kokosraspel
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Blattsalatmischung

Hausgemachtes Kartoffelpüree (n)

Möhrensalat

Pommes Macaire (1,a1)

Salzkartoffeln

und Ananas-Kokos Dessert (n)

und Creme Brulèe (c,n) mit Schoko Knusperperlen (f,n,a1)

und Orangenquark (n)

Wirsinggemüse a la creme (h,n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Streifen von der Rinderhüfte "Stroganow" (3,9,i,n) Spätzle (c,a1) 5,45 €
Neu: Piccata von der Pute (2,c,n) Antipasti von Gemüsen (2,4,6,k) Bio-Baguette (a1) 5,25 €
 
Gnocchi mit Salbei (c) 3,25 €
Tagliatelle (c,a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa di formaggio (2,h,n)
Salsa di verdure mediterraneo (6,k,a1)
Broccoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
 
 
 
 
 
Chicken Nuggets (a1) Currymayonnaise (c,h,n) Mandelbällchen (c,a1,g1) Bohnensalat (1,3) und Quarkspeise mit Johannisbeeren (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Bauernhacksteak Cordon bleu (2,3,8,11,c,n,a1) mit Champignonrahmsauce (1,3,11,f,n) dazu Schwenkkartoffeln (1,f) Erbsen-Spargelgemüse und Vanillepudding (n) mit Schokoladensauce (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung (c,h,i,n,a1) mit Asia Sauce (f,h,j,k,n,a1) Gemüsereis (h) Blattsalatmischung Neu: Rote Grütze (k) Zimtsahne (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Blattsalatmischung

Bohnensalat (1,3)

Bunter Salat (1,3)

dazu Schwenkkartoffeln (1,f)

Erbsen-Spargelgemüse

Gemüsereis (h)

Mandelbällchen (c,a1,g1)

Neu: Rote Grütze (k) Zimtsahne (n)

Salzkartoffeln

Tomatensalat (1,3)

und Quarkspeise mit Johannisbeeren (n)

und Vanillepudding (n) mit Schokoladensauce (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Bistecca alla pizzaiola 5,65 €
Rotbarbenfilet (d) auf Wok Gemüse (j,k) mit Wasabi-Dipp (1,9,i,j,n) und frittierten Reisfäden 6,25 €
 
Gnocchi mit Salbei (c) 3,25 €
Tagliatelle (c,a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa di formaggio (2,h,n)
Salsa di verdure mediterraneo (6,k,a1)
Broccoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Seelachsfilet á la basque (1,3,d,f) Safranreis (4) Gurkensalat (1,3) und Creme Stracciatella (n) mit Schokoladenraspel (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Hähnchenbrustfilet Piccata Milanese (n,a1) Basilikumsauce (h,n) dazu Gnocchi (1,c,f) Delikatessbohnen und Joghurt mit Melonenbällchen (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Raviolini Ratatouille (a1) Tomaten-Gemüsesauce (h) Eisbergsalat und Mangokompott und Kokos Joghurtsauce (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bunter Bohnensalat (1,3)

dazu Gnocchi (1,c,f)

Delikatessbohnen

Eisbergsalat

Gurkensalat (1,3)

Kokosreis

Rettichsalat (1,3)

Salzkartoffeln

und Creme Stracciatella (n) mit Schokoladenraspel (n)

und Joghurt mit Melonenbällchen (n)

und Mangokompott und Kokos Joghurtsauce (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Lammkoteletts mit Kräuterkruste (1,f,i,a1) mit Lammjus (f,k) Spitzkohlgemüse Maccairekartoffeln (2,3,8,11,c,h,i,a1) 6,75 €
Schweinefiletsteifen mit Zitronengras und Paprika (11,f,a1) scharfe Reisnudeln (e) 5,60 €
 
Gnocchi mit Salbei (c) 3,25 €
Vegan, Tortiglioni (a1) 3,25 €
 
Salsa di formaggio (2,h,n)
Vegan, Salsa di verdure Mediterraneo (6,k,a1)
Broccoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Nudelauflauf Bologneser Art (2,c,h,n,a1) feine Erbsen und Quarkspeise mit Erdbeeren (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Grünkern - Käsemedaillons (c,f,h,j,n,a1) mit Tomatensauce (h) Chinakohlsalat dazu Risoleekartoffeln (1,f) und Bayrische Joghurtcreme (f,n) Waldfruchtpüree
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Chinakohlsalat

dazu Risoleekartoffeln (1,f)

feine Erbsen

Gurkensalat mit Dill - Sahne (1,3,n)

Kopfsalat

Salzkartoffeln

und Bayrische Joghurtcreme (f,n) Waldfruchtpüree

und Quarkspeise mit Erdbeeren (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Steinbeißerfilet an Tomatenkompott mit Pestosauce (d,h,n) dazu Risotto alla milanese (2,k,n) 6,45 €
-Neu-Scharfes Gemüse mit Ei Und Kichererbsendal (2,c,n) 4,95 €
 
Gnocchi mit Salbei (c) 3,25 €
Tagliatelle (c,a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa di formaggio (2,h,n)
Vegan, Salsa di verdure Mediterraneo (6,k,a1)
Broccoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €