Skip to main content

Speisepläne

Diese Woche: 
print
Putenragout "Frühlings Art" (3,h,a1) mit Spätzle (c,a1) Bunter Salat (3) und Walnussmousse (n,g3)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Grünkohl-Gemüsepfanne (f,h,n,a1) mit vegetarischer brauner Kräutersauce (4) dazu Kräuterrisolee (1,f) und Quarkspeise mit Kirschen (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bauernsalat

Blattspinat italienische Art (1,f)

Bunter Salat (3)

Bunter Weißkohlsalat (3)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

dazu Kräuterrisolee (1,f)

mit Spätzle (c,a1)

Salzkartoffeln

Tomatensalat

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

und Quarkspeise mit Kirschen (n)

und Walnussmousse (n,g3)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Vegan: Green Curry mit Gemüse dazu Reis 3,45 €
 
Rote Bete Gnocchi (1,c,f,h,n,a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Pennette Rigate (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Thunfischsauce "Tutto Mare" (d,n)
Salsa di pomodoro (h,a1)
Champignons 1 €
Hähnchenfleisch 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Chili con carne (3) Reis Eisbergsalat und Joghurt mit Heidelbeeren (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Lauch-Käse-Törtchen (c,h,n,a1,a5) Gorgonzolasauce (h,n) Parmentier Kartoffeln Italienischer Salat (3) und Schokoladen Chili Panna Cotta (f,n) und Kokos Joghurtsauce (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bunter- Bohnen - Paprikasalat (3)

Eisbergsalat

Italienischer Salat (3)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Neu: Parmentier Kartoffeln

Reis

Romanobohnen

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Salzkartoffeln

und Joghurt mit Heidelbeeren (n)

und Schokoladen Chili Panna Cotta (f,n) und Kokos Joghurtsauce (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Pissaladière-Pizza aus Nizza (6,d,a2) 3,95 €
 
Rote Bete Gnocchi (1,c,f,h,n,a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Pennette Rigate (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Thunfischsauce "Tutto Mare" (d,n)
Salsa di pomodoro (h,a1)
Champignons 1 €
Hähnchenfleisch 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Bifteki (RindfleischhacksteakmitFetakäsegfüllt) (c,f,n,a1) mit bunter Pfeffersauce (1,f) Patatas Bravas (9) Mischgemüse Bayrische Creme mit frischen Früchten (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Neu: Kartoffelcurry (n) Bunter Salat (3) und Quarkspeise mit Johannisbeeren (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bayrische Creme mit frischen Früchten (n)

Bunter Salat (3)

Mischgemüse

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Möhren - Selleriesalat (h)

Patatas Bravas (9)

Salzkartoffeln

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

und Quarkspeise mit Johannisbeeren (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Rindfleisch süß-saurer mit Shrimps (8,b,d) dazu Reis 3,95 €
 
Rote Bete Gnocchi (1,c,f,h,n,a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Pennette Rigate (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Thunfischsauce "Tutto Mare" (d,n)
Salsa di pomodoro (h,a1)
Champignons 1 €
Hähnchenfleisch 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Neu: Gekochtes Rindfleisch (h) Neu: mit Frankfurter Grüne Sauce (3,c,i,n) und Bouillonkartoffeln (h) Endiviensalat und Mousse Noisette (n,g2) mit Haselnuss-Krokant (g2)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Veganes Komplettmenü-Nuss-Broccoli-Carree (h,a1,a4,g2) mit Kräutervegannaise (f,i) Vollkornreis Gurkensalat (3) und Götterspeise Waldmeister (1) mit Vanillesauce (f)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Delikatessbohnen

Eisbergsalat

Endiviensalat

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Gurkensalat (3)

Salzkartoffeln

und Bouillonkartoffeln (h)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

und Götterspeise Waldmeister (1) mit Vanillesauce (f)

und Mousse Noisette (n,g2) mit Haselnuss-Krokant (g2)

Vollkornreis

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
"Odja" (c) Tunesische Gemüsepfanne mit Ei (h,a1) dazu Bio-Focaccia (n,a1) 3,45 €
 
Vegan Ravioli Gemüse (f,a1) 3,25 €
Vegan, Fusilli (a1) 3,25 €
 
Vegan Salsa di pomodoro (f,h,a1)
Salsa di pesto verde (h,n)
Champignons 1 €
Hähnchenfleisch 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel (a1) mit Geflügelsauce (c,n,a1) Herzogin-Kartoffeln (n) Mischgemüse und Quarkspeise mit Himbeeren (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Mozzarella Sticks (n,a1) Tomaten-Olivensauce (6) Bunte Nudeln (a1) Lollo Rosso und Schokoladenpudding (n) mit Vanillesauce (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bunte Nudeln (a1)

Herzogin-Kartoffeln (n)

Lollo Rosso

Mais - Selleriesalat (h,n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Mischgemüse

mit Rösti-Ecken

Möhrensalat

Salzkartoffeln

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Tomatensalat (3)

und Quarkspeise mit Himbeeren (n)

und Schokoladenpudding (n) mit Vanillesauce (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Caponata-süß-saures sizilianisches Schmorgemüse (5,h) mit frittierten Kapern und Knoblauch-Bruschetta (2,c,n,a1) 3,45 €
 
Rote Bete Gnocchi (1,c,f,h,n,a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Pennette Rigate (a1) Vegan, Fusilli (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Thunfischsauce "Tutto Mare" (d,n)
Salsa di pomodoro (h,a1)
Champignons 1 €
Hähnchenfleisch 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Nächste Woche: 
print
Fischstäbchen (d,a1) mit Remouladensauce (2,9,c,d,h,n) Salzkartoffeln Gurkensalat (3) und Pfirsichkompott mit Himbeersauce
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Southern Fried Fingers (marinierteHähnchenbrustfilets) (h,a1) mit pikanter Salsa (9,h,n) dazu Süßkartoffelpommes Kidneybohnen - Maissalat (3) und Quarkspeise mit Sauerkirschen (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Indonesische Gemüsepfanne (f,j) Currysauce (h,n) chinesische Nudeln (a1) Chinakohlsalat und Früchtecreme (1,n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bunter Salat (3)

Chinakohlsalat

chinesische Nudeln (a1)

dazu Süßkartoffelpommes

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Gurkensalat (3)

Kidneybohnen - Maissalat (3)

Neu: Ofengemüse (n) buntes Gemüse

Salzkartoffeln

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

und Früchtecreme (1,n)

und Pfirsichkompott mit Himbeersauce

und Quarkspeise mit Sauerkirschen (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Barbarie - Entenbrustfilet rosa gebraten Sherry - Rotweinsauce KN (c,k,n,a1) Balsamico - Honig Schalotten (k) Neu: Kartoffelzapfen (c,n) 6,95 €
Neu: Pad Thai-Reisbratnudeln mit Ei (c,e,f,a1) 3,45 €
 
Fusilli (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa di crema di funghi (3,h,n)
mit Sauce Bolognese (h,k)
Spinaci 1 €
Pancetta e cipolle (1,11,f) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Cevapcici (c,f,h,i,n,a1) mit pikanter Paprika-Rahmsauce (n) Country Kartoffeln (a1) feine Erbsen und Karamelpudding (n) mit Erdbeermark
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Hähnchenbrustfilet "Pomodori" (1,n,a1) mit Geflügelsauce (c,n,a1) Penne Rigate (a1) Rucola (5) Mango Panna Cotta (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Kohlrabi Käserösti (c,n,a1,a4) dazu Wasabi-Dipp (1,9,i,j,n) Reis Bauernsalat und Joghurt mit Beerenfrüchten (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bauernsalat

Country Kartoffeln (a1)

feine Erbsen

Neu: Mango Panna Cotta (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Penne Rigate (a1)

Radiccio

Reis

Rucola (5)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Salzkartoffeln

Tomaten-Gurkensalat

und Joghurt mit Beerenfrüchten (n)

und Karamelpudding (n) mit Erdbeermark

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Filet von der roten Meerbarbe (d) mit Beluga Linsen (h,n,a1) auf gelber Paprikasauce (h,n) 6,25 €
vegan: Gemüse süß-saurer mit Pilze dazu Sesam-Basmatireis (j) 3,45 €
 
Fusilli (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
mit Sauce Bolognese (4,h,k)
Salsa di crema di funghi (3,h,n)
Spinaci 1 €
Pancetta e cipolle (1,11,f) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (c,f,h,n,a1) mit Asia Sauce (f,h,j,k,n,a1) dazu Kurkumareis Gurkensalat (3) und Grießpudding (n,a1) mit karamelisierten Walnüssen (g3)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Pangasiusfilet Lemon-Koriander (d,i,n,a1) mit Knoblauch-Kräuterdipp (2,c,n) Patatas Bravas (9) Spanisches Grill-Pfannengemüse und Joghurtdessert mit Müsli (n,a1,a3,a4)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Scharfes Gemüse mit Ei Und Kichererbsendal (2,c) Kichererbsendal (n) Salsa di pomodoro (h,a1) Zartweizen (a1) und Ananas "Stracciatella" (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bauernsalat

dazu Kurkumareis

Gurkensalat (3)

Patatas Bravas (9)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Salzkartoffeln

Spanisches Grill-Pfannengemüse

und Ananas "Stracciatella" (n)

und Grießpudding (n,a1) Neu: mit karamelisierten Walnüssen (g3)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

und Joghurtdessert mit Müsli (n,a1,a3,a4)

Zartweizen (a1)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Peperonata mit karamelisiertem Ziegenkäse (n) dazu Bio - Baguette (a1) 5,25 €
Neu: Thai Chicken Wok (2,e,f,m,a1) dazu Basmatireis 3,95 €
 
Fusilli (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
mit Sauce Bolognese (4,h,k)
Salsa di crema di funghi (3,h,n)
Spinaci 1 €
Pancetta e cipolle (1,11,f) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Currywurst (2,4,8,11,h,i) Kartoffel "Churros" (a1) Bielefelder Salat Mix und Schokoladenpudding (n) mit Vanillesauce (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Rindfleisch Hacksteak "Hacienda" (c,i,a1) Pfeffersauce (1,f) dazu bunte Spiralnudeln (a1) Mischgemüse und Vanillejoghurt mit Brombeeren (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Vegan, Chili con Quinoa Taler (a1) mit Rucola mit Vegannaise (f,i) halbwilder Reis Gurkensalat (3) und Waldbeer Mehrfrucht Dessert
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bielefelder Salat Mix

Bunter- Bohnen - Paprikasalat (3)

Cole Slaw (3,4,i,n)

dazu bunte Spiralnudeln (a1)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Gurkensalat (3)

halbwilder Reis

Mischgemüse

Neu: Kartoffel "Churros" (a1)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Salzkartoffeln

und Schokoladenpudding (n) mit Vanillesauce (n)

und Vanillejoghurt mit Brombeeren (n)

und Waldbeer Mehrfrucht Dessert

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Ofenkartoffel mexican mit Chilifäden und Paprika-Quarkfüllung (n) dazu zwei Rindfleischmedaillons 6,55 €
Vegan: Gemüsetajine mit Oliven (3) dazu Mandelreis (1,f,g1) 3,45 €
 
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Vegan, Fusilli (a1) 3,25 €
 
Vegan, Soja Bolognese (f,h,a3)
vegan funghi salsa di panna (3,f)
Spinaci 1 €
Pancetta e cipolle (1,11,f) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Gebackenes Schollenfilet (1,d,a1) mit Cocktail Dipp (2,c,h,n) dazu Petersilienkartoffeln (1,f) buntes Gemüse und Bayrische Erdbeercreme (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Kartoffel - Zucchiniauflauf (1,c,f,n,a1) Kräuterrahmsauce (n) Salatmix Amarillo und Quarkspeise mit Papaya (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Balkansalat (3)

buntes Gemüse

dazu Petersilienkartoffeln (1,f)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Rettichsalat (3)

Salatmix Amarillo

Salzkartoffeln

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

und Bayrische Erdbeercreme (n)

und Quarkspeise mit Papaya (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Hähnchenspieß mit Chermoula (9) NEU: Linsen-Tagine Neu: Chermoula Zitrone 5,85 €
Neu/Vegan: Südfranzösisches Ratatouille Knoblauchbrot (a1) 3,45 €
 
Fusilli (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
mit Sauce Bolognese (4,h,k)
Salsa di crema di funghi (3,h,n)
Spinaci 1 €
Pancetta e cipolle (1,11,f) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €