Skip to main content

Speisepläne

Diese Woche: 
print
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (c,f,h,n,a1) pikantem süß-saurem Dipp (3,f,h,k,n,a1) und gebratenem Reis (1,f) Bunter Salat (3) Quarkspeise mit Himbeeren (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Quiche Lorraine mit Speck (1,2,4,11,c,h,i,j,n,a1) mit Estragon-Geflügelsauce (c,n,a1) Neu: dazu Kartoffelzapfen (c,n) und Zucchinigemüse Heidelbeercreme (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Couscous-Gemüse-Törtchen (a1) auf Paprikarahmsauce (4,h,n) dazu Reis Eisbergsalat Pfirsichkompott mit Melbasauce
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bunter Salat (1,3)

Bunter Salatmix Brasil (3)

Eisbergsalat

Heidelbeercreme (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Neu: Kartoffelzapfen (c,n)

Pfirsichkompott mit Melbasauce

Quarkspeise mit Brombeeren (n)

Reis

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Salzkartoffeln

Wachsbohnensalat (1,3)

Zucchinigemüse natur

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Piccata von der Pute (2,c,n) mit Antipasti von Gemüsen (2,4,6,k) dazu Bio-Baguette (a1) 5,25 €
Neu: Bulgurrisotto mit Pilzen und pikantem Basilikumsalat (2,c,k,n) 3,45 €
 
Pennette Rigate (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) 3,25 €
 
Salsa di pomodoro (Tomatensauce) (h,a1)
Neu: Lammsugo (6,k)
Neu: Oliven-Kapernsauce (6,d)
Brokkoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Schweinefleischgeschnetzeltes Zürcher Art (3,11,h,k,n,a1) mit Spätzle (c,a1) Rucola (5) Joghurt (n) mit Aprikosencoulis
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Limandesfilet Provencale (d,n,a1) mit Knoblauch-Kräuterdipp (c,n) dazu Dillkartoffeln (1,f,n) und Romanobohnen
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Rote Bete Gnocchi mit Mangold (1,c,f,h,n,a1) und Apfel-Meerrettichsauce (3,9,h,n) Neu: Mango-Kirschgrütze mit Vanillesauce (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Chinakohlsalat

Dillkartoffeln (1,f,n)

Gurkensalat (1,3)

Joghurt (n) mit Aprikosencoulis

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Möhrensalat

Neu: Mango-Kirschgrütze-vegan mit Vanillesauce (f)

Romanobohnen

Rucola (5)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Salzkartoffeln

Spätzle (c,a1)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Rosmarin-Zitronenhuhn mit Chili (n,a1,a2) auf Couscous-Salat (5,a1) 6,35 €
Caponata-süß-saures sizilianisches Schmorgemüse (5,h) mit Bio-Focaccia (n,a1) 3,45 €
 
Pennette Rigate (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) 3,25 €
 
Salsa di pomodoro (Tomatensauce) (h,a1)
Lammsugo (6,k)
Oliven-Kapernsauce (6,d)
Brokkoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Neu: Kreolische Pasta mit Hackfleisch (h,a1) und Tomatensauce (h) Bunter Salat (3) Tiramisu Creme (c,n,a1) mit Schokoladenstreusel (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Putenschnitzel (a1) mit Sauce Choron (n) dazu halbwilder Reis und Pariser Karotten Joghurt mit Johannisbeeren (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Grünkern - Käsemedaillons (c,f,h,j,n,a1) auf Kräuterrahmsauce (n) mit Süßkartoffelpüree (n) Kopfsalat Sahnepudding (n) mit Brombeermark
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bunter Salat (1,3)

Gurkensalat mit Dill - Sahne (1,3,n)

halbwilder Reis

Joghurt mit Johannisbeeren (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Kopfsalat

Pariser Karotten

Sahnepudding (n) mit Brombeermark

Salzkartoffeln

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Süßkartoffelpüree (n)

Tirami Su Crème (c,n,a1) mit Schokoladenstreusel (n)

Tomatensalat (1,3)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Enchilladas-Mexikanische Teigtaschen mit Geflügel (1,3,n,a1) 4,65 €
Neu: Pad Thai-Reisbratnudeln mit Ei (c,e,f,a1) 3,45 €
 
Pennette Rigate (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) 3,25 €
 
Salsa di pomodoro (Tomatensauce) (h,a1)
Lammsugo (6,k)
Oliven-Kapernsauce (6,d)
Brokkoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Nürnberger Rostbratwürstchen (8,11) mit Röstzwiebelsauce (a1) dazu Rosmarinkartoffeln (1,f) Blattsalatmischung und Milchreis (n) mit Zimt & Zucker
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Rheinischer Sauerbraten mit Mandeln und Sultaninen (1,3,g1) Kartoffelknödel mit Petersilie (1,4,c,h,n) Apfelrotkohl (1,3,f,k)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Veganes Komplettmenü China-Knusperschnitte "Hong Kong" (h,i,a1) mit grüner Sauce (f,i) Pikante Reisnudeln (e) Chinakohlsalat mit Frenchdressing (1,3,4,h,i) Apfelkompott (3) mit Vanillesauce (f)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Apfelkompott (3) mit Vanillesauce (f)

Apfelrotkohl (1,3,f,k)

Bauernsalat

Blattsalatmischung

Bunter Salat (1,3)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Chinakohlsalat mit Frenchdressing (1,3,4,h,i)

dazu Rosmarinkartoffeln (1,f)

Delikatessbohnen

Gurkensalat (1,3)

Kartoffelknödel mit Petersilie (1,4,c,h,n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Salzkartoffeln

scharfe Reisnudeln (e)

und Milchreis (n) mit Zimt & Zucker

und Quarkspeise mit Erdbeeren (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu:"Negima-Yakitori"-Japanische Saté Spieße (1,e,f,a1) halbwilder Reis 4,35 €
Neu: Thai Gemüse Curry (d,f) und Timbale von Kokosreis 3,45 €
 
Pennette Rigate (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) 3,25 €
 
Salsa di pomodoro (h,a1)
Neu: Lammsugo (6,k)
Neu: Oliven-Kapernsauce (6,d)
Broccoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Southern Fried Fingers (marinierteHähnchenbrustfilets) (h,a1) mit Geflügel-Chilisauce (c,n,a1) mit Rösti-Ecken Blumenkohl natur
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Neu: Mullugutwanny-Gemüse Curry (n,a1) Paprikareis Balkansalat (1,3) und Schokoladenpudding (n) mit Vanillesauce (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Balkansalat (1,3)

Blattsalatmischung

Blumenkohl natur

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Bremer Salat Mix

Joghurtdessert, natur (n) Beerencoulis

mit Rösti-Ecken

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Paprikareis

Salzkartoffeln

und Schokoladenpudding (n) mit Vanillesauce (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Taboulé (3) Neu: Baba Ganoush-Auberginenpaste (6) Neu: Hummus - Kichererbsenpüree und Fladenbrot (j,a1,a3) 4,25 €
Neu: Pad Grapau Gai mit Geflügel (2,d,f,m,a1) Süßkartoffelecken 3,95 €
 
Pennette Rigate (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) 3,25 €
 
Salsa di pomodoro (h,a1)
Neu: Lammsugo (6,k)
Neu: Oliven-Kapernsauce (6,d)
Broccoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Nächste Woche: 
print
Bratwurstschnecke (3,11,i) Sauce Robert (1,f,i,k,a1) Hausgemachtes Kartoffelpüree (n) Buntes Kohlrabigemüse a la creme (1,f,h,n) und Quarkspeise mit Aprikosen (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Hähnchenbrustfilet Cordon bleu (2,n,a1) mit Geflügelsauce (c,n,a1) Mandelbällchen (c,a1,g1) Gurkensalat (3) Birnenkompott mit Schoko Stifte (f,n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Gemüse Couscous mit Valess Filetstücken (c,n,a1,a4) mit Tomaten-Minzsauce (h) Rohkostsalate und Bayrischer Brombeercreme (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Buntes Kohlrabigemüse a la creme (1,f,h,n)

Gurkensalat (1,3)

Hausgemachtes Kartoffelpüree (n)

Mandelbällchen (c,a1,g1)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Rohkostsalate

Salzkartoffeln

Tomatensalat (1,3)

und Bayrischer Brombeercreme (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

und Birnenkompott mit Schoko Stifte (f,n)

und Quarkspeise mit Aprikosen (n)

Weißkohlsalat (1,3)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Tom Kha Gung - Kokosmilchsuppe mit Meeresfrüchte (d,m) 4,75 €
Neu: Pad Thai-Reisbratnudeln mit Ei (c,e,f,a1) 3,45 €
 
Fusilli (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
Salsa di crema di funghi (3,h,n)
mit Sauce Bolognese (h,k)
Spinaci 1 €
Pancetta e cipolle (1,11,f) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Fish and chips (4,c,d,f,n,a1) mit Knoblauch-Kräutermayonnaise (c,n) Kaisergemüse und Tiramisu Creme (c,n,a1)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Schweineschnitzel Jäger Art (3,11,n,a1) Reis Bohnensalat (3) und Grießpudding (n,a1) mit Erdbeermark
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Neu: Mie Nudel - Gemüsepfanne mit Pilzen (c,f,h,k,a1) mit Süßsaure Sauce (f,h,k,n,a1) Endiviensalat und Quarkspeise mit Kirschen (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bauernsalat

Bohnensalat (1,3)

Bunter Salatmix Brasil (3)

Endiviensalat

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Kaisergemüse

Kartoffel-Wedges (a1)

Reis

Salzkartoffeln

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

und Grießpudding (n,a1) mit Erdbeermark

und Quarkspeise mit Kirschen (n)

und Tiramisu Creme (c,n,a1) Kakaopulver

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Käse "Hirtenkäse" mit Kräutern und Knoblauch (n) mit buntem Paprikagemüse und Fladenbrot (j,a1,a3) 4,95 €
Neu: Gebratenes Hähnchenfleisch mit Cashewkernen (2,e,f,h,m,a1) Reis 3,95 €
 
Fusilli (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
mit Sauce Bolognese (4,h,k)
Salsa di crema di funghi (3,h,n)
Spinaci 1 €
Pancetta e cipolle (1,11,f) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Albóndigas en salsa de tomate (11,c,i,a1) Neu: Kartoffelnocken (c,n) Möhrensalat Joghurtdessert, natur (n) Aprikosencoulis
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Pfannengyros von der Pute (i) mit Zaziki (n) dazu Djuwetschreis und weisses Schokoladenmousse (n) mit Sauerkirschen
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Emmentaler Käseschnitzel (n,a1,a2,a3) mit Preiselbeerkompott dazu Schwenkkartoffeln (1,f) Eisbergsalat und Panna Cotta (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bunter Salat (1,3)

dazu Djuwetschreis

dazu Schwenkkartoffeln (1,f)

Eisbergsalat

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Joghurtdessert, natur (n) Aprikosencoulis

Möhrensalat

Neu: Kartoffelnocken (c,n)

Neu: Ofengemüse (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Salzkartoffeln

und Panna Cotta (n)

und weisses Schokoladenmousse (n) mit Sauerkirschen

Weißkohlsalat (1,3)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: "Tandoori" Hähnchenbrust mit gebratenen Mangofilets auf sautiertem Pak - Choi Mangolassi-Beilage (n) 6,45 €
Neu: Vegetarisches Red Curry (d) Vollkornreis 3,45 €
 
Fusilli (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
mit Sauce Bolognese (4,h,k)
Salsa di crema di funghi (3,h,n)
Spinaci 1 €
Pancetta e cipolle (1,11,f) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Eierpfannkuchen gefüllt mit Fleischsauce (1,11,c,f,n,a1) mit Fleischsauce (11,i,a1) Feldsalat und Bayrische Creme mit Caramelsauce (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Boeuf à la Bourguignon (RindfleischnachBurgunderArt) (3,9,h,k) dazu feine grüne Nudeln (a1) Fingermöhren
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Veganes Komplettmenü, 2 Rucola-Süßkartoffel-Schnitten (a1,a3) mit grüner Sauce (f,i) Zartweizen (a1) Italienischer Salat (3) Neu: Zwetschgenragout mit Vanillesauce (f)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Blattsalatmischung

feine grüne Nudeln (a1)

Feldsalat

Fingermöhren

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Italienischer Salat (1,3)

Möhren - Apfelsalat

Neu: Zwetschgenragout mit Vanillesauce (f)

Salzkartoffeln

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

und Bayrische Creme mit Caramelsauce (n)

und Joghurtdessert mit Müsli (n,a1,a3,a4)

Weißkohlsalat (1,3)

Zartweizen (a1)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Wiener Schnitzel von der Pute (c,a1) Neu: Wiener Garnitur (d) Kartoffel - Olivensalat (3,5,6,i) 6,95 €
NEU: Kichererbsen-Tagine Knoblauchbrot (a1) 3,45 €
 
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Vegan, Fusilli (a1) 3,25 €
 
Vegan, Soja Bolognese (f,h,a3)
vegan funghi salsa di panna (3,f) 3,25 €
Spinaci 1 €
Pancetta e cipolle (1,11,f) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Gebackenes Schollenfilet (1,d,a1) mit Remouladensauce (9,c,d,h,n) Salzkartoffeln Romanesco mit Mandelbutter (g1) Birne mit Schokoladensauce (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Broccoli-Souffle (c,n,a1) Sauce Hollandaise (n) Vollkorn - Mandelreis (g1) Tomatensalat (3) und Quarkspeise mit Johannisbeeren (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Balkansalat (1,3)

Bauernsalat

Chinakohl mit Paprika (1,3)

Friseesalat

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

Romanesco mit Mandelbutter (g1)

Salzkartoffeln

Tomatensalat

und Birne mit Schokoladensauce (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)

und Quarkspeise mit Johannisbeeren (n)

Vollkorn - Mandelreis (g1)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Arancini-Gefüllte Risottoreisbällchen mit Ragù (c,n,a1,a2) Neue Rezeptur: Safranrisotto (2,c,k,n) mit Sauce Bolognese (4,h,k) Rucola (5) 5,85 €
Neu: Thai Chicken Wok (2,e,f,m,a1) dazu Basmatireis 3,95 €
 
Fusilli (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
 
mit Sauce Bolognese (4,h,k)
Salsa di crema di funghi (3,h,n)
Spinaci 1 €
Pancetta e cipolle (1,11,f) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €