Skip to main content

Speisepläne

Diese Woche: 
print
 
 
 
 
 
Fish and chips (4,c,d,f,n,a1) mit Knoblauch-Kräutermayonnaise (c,n) und Kaisergemüse Mousse au chocolat (n) mit Karamelsauce (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Mie Nudel - Gemüsepfanne mit Gemüsen und Soja (3,c,f,h,i,k,a1) dazu Süßsaure Sauce (f,h,k,n,a1) und Endiviensalat Joghurt mit Erdbeeren (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Endiviensalat

Gurkensalat

Joghurt mit Erdbeeren (n)

Kaisergemüse

Kartoffel-Wedges (a1)

Reis

Salzkartoffeln

Tomaten-Gurkensalat

Zucchinijulienne

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Cesar's Salad (2,c,n,a1,a2) dazu gebratene Hähnchenbrustfiletstreifen 4,25 €
 
Fusilli Tricolore (f,a1) 3,25 €
Pappardelle grande (c,f,a1) 3,25 €
 
Neu: Salsa di formaggio gorgonzola (Gorgonzolasauce) (h,n)
Salsa all'arrabiata (k)
Capperi, acciughe, olio d'oliva, aglio, pinoli (d) 1 €
prosciutto (3,4,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Pfannengyros von der Pute (i) mit Zaziki (n) dazu Djuwetschreis Balkangemüse (h) und Grießpudding (n,a1) mit Heidelbeermark
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Emmentaler Käseschnitzel (n,a1,a2,a3) mit Preiselbeerkompott dazu Schwenkkartoffeln (1,f) Eisbergsalat und Quarkspeise mit Aprikosen (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Balkangemüse (h)

Bunter Salat (1,3)

dazu Djuwetschreis

dazu Schwenkkartoffeln (1,f)

Eisbergsalat

Feldsalat

Möhrensalat

Salzkartoffeln

und Bayrische Himbeercreme (n)

und Grießpudding (n,a1) mit Heidelbeermark

und Quarkspeise mit Aprikosen (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Tom Kha Kai - Kokosmilchsuppe mit Huhn (d) 4,75 €
 
Fusilli Tricolore (f,a1) 3,25 €
Pappardelle grande (c,f,a1) 3,25 €
 
Neu: Salsa di formaggio gorgonzola (h,n)
Salsa all'arrabiata (k)
Capperi, acciughe, olio d'oliva, aglio, pinoli (d) 1 €
prosciutto (3,4,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Zwei Party Frikadellen von Rindfleisch (c,a1) mit Kapernsauce (h,n) Kartoffelpuffer (c,a1) Blumenkohl polnische Art (1,c,f,a1) und Schoko-Kokoscreme (n) mit Schokoladenfäden (f)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Ragout mit frischen Pilzen in Kräutercreme (1,f,k) dazu Tagliatelle (a1) Italienischer Salat (1,3) und gelbe Grütze Ananas-Pfirsich mit Vanillesauce (f)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Blattsalatmischung

Blumenkohl polnische Art (1,c,f,a1)

dazu Tagliatelle (a1)

Italienischer Salat (1,3)

Kartoffelpuffer (c,a1)

Salzkartoffeln

und gelbe Grütze Ananas-Pfirsich

und Joghurt mit Mandarinenfilets (n)

Weißkohlsalat (1,3)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Russischer Salat mit Thunfisch (3,c,d) und Röstbrotscheiben (a1) 3,75 €
 
Pappardelle grande (c,f,a1) 3,25 €
Vegan, Fusilli Tricolore (f,a1) 3,25 €
 
Neu: Salsa di formaggio gorgonzola (h,n)
Vegan, salsa all'arrabiata (k)
Capperi, acciughe, olio d'oliva, aglio, pinoli (d) 1 €
prosciutto (3,4,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Gebackenes Schollenfilet (1,d,a1) mit Remouladensauce (9,c,d,h,n) Salzkartoffeln Fingermöhren (h) und weisses Schokoladenmousse (n) mit Himbeersauce
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Broccoli-Souffle (c,n,a1) dazu Sauce Hollandaise (n) Gemüsereis (h) Balkansalat (1,3) und Vanillequark mit Brombeeren (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Balkansalat (1,3)

Chinakohl mit Paprika (1,3)

dazu Pommes frites

Fingermöhren (h)

Friseesalat

Gemüsereis (h)

Salzkartoffeln

Tomatensalat

und Vanillequark mit Brombeeren (n)

und weisses Schokoladenmousse (n) mit Himbeersauce

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Caprese-Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum (k,n) 5,35 €
 
Fusilli Tricolore (f,a1) 3,25 €
Pappardelle grande (c,f,a1) 3,25 €
 
Neu: Salsa di formaggio gorgonzola (h,n)
Salsa all'arrabiata (k)
Capperi, acciughe, olio d'oliva, aglio, pinoli (d) 1 €
prosciutto (3,4,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Nächste Woche: 
print
Quiche mit Speck (1,2,4,11,c,h,i,j,n,a1) Schnittlauchsauce (h,n) Weißkohlsalat (1,3) Brombeerquark (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Hähnchenbrustfilet Cordon bleu (2,n,a1) mit Geflügelsauce (c,n,a1) Kartoffelkroketten (a1) Kohlrabigemüse und Schokoladenpudding (n) Vanillesauce (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Falafel Ägyptische Art (h,i,l,a1) mit Tahina (j,k,n) Gemüse Couscous (a1) Bunter Salat (1,3) Mango-Kokoscreme mit Ingwer (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bunter Salat (1,3)

Eisbergsalat

Gemüse Couscous (a1)

Kartoffelkroketten (a1)

Kohlrabigemüse natur

Mango-Kokoscreme mit Ingwer (n)

Möhrensalat

Salzkartoffeln

Schokoladenpudding (n) mit Vanillesauce (n)

und Brombeerquark (n)

Weißkohlsalat (1,3)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Thunfischsteak (d) Spargelsalat, weiß und grün (5,h) und Pestobrot (n,a1) 8,75 €
Rinderhüfte in der Kräuter-Senfkruste (1,f,i,a1) Rosmarinjus (1,4) Neu: Feine Bohnen mit Tomaten 5,85 €
 
Pennette Rigate (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) 3,25 €
 
Neu: Tintenfischbolognese (m,n)
Neu: Lammsugo (6,k)
Neu: Oliven-Kapernsauce (6,d)
Broccoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Frühlingsrolle mit Geflügelfleisch (c,f,h,n,a1) mit Asia Sauce (f,h,j,k,n,a1) dazu Kurkumareis Gurkensalat (1,3) und Honig Joghurt mit Walnüssen (n,g3)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Kalbsgoulasch Gemüsegärtnerin (h,a1) mit Rösti-Kroketten Blumenkohl natur Sahnepudding mit Erdbeeren (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Spargel-Törtchen (c,h,n,a1) mit Bärlauchsauce (h,n) Farfalle (a1) Tomatensalat (1,3) Obstsalat von frischen Früchten
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bauernsalat

Blumenkohl natur

dazu Kurkumareis

Gurkensalat (1,3)

mit Rösti-Kroketten

Obstsalat von frischen Früchten

Petersilienrisolee (1,f)

Rucola (5)

Sahnepudding mit Erdbeeren (n) Frische Erdbeeren

Salzkartoffeln

Tomatensalat (1,3)

und Honig Joghurt mit Walnüssen (n,g3)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Schweinefilet im Zucchinimantel (2,11,n) mit Balsamicojus (1,4,k) dazu Risotto alla milanese (2,k,n) 5,25 €
Sis Kebab (Lammfleischspießchen) (n) mit Aivar (k) Weißkohlsalat (1,3) und Fladenbrot (j,a1,a3) 6,85 €
 
Pennette Rigate (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) 3,25 €
 
Neu: Tintenfischbolognese (m,n)
Neu: Lammsugo (6,k)
Neu: Oliven-Kapernsauce (6,d)
Broccoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
Rindfleisch Hacksteak (c,h,i,n,a1) mit bunter Pfeffersauce (1,f) dazu Schupfnudeln (1,c,f,a1) Eisbergsalat und Quarkspeise mit Sauerkirschen (n)
(Stud. 1,95 € | Bed. 3,40 € | Gäste 4,80 €)
Geschnetzeltes von Schweinefl in würzig scharfer Erdnußsauce (11,e,a1) Reis Leipziger Allerlei (3) Joghurtdessert, natur (n) mit Papayakompott
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Gemüselasagne (h,n,a1) mit Tomatensauce (h) Italienischer Salat (1,3) und Bayrische Himbeercreme (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Bunter Salat (1,3)

dazu Schupfnudeln (1,c,f,a1)

Eisbergsalat

Italienischer Salat (1,3)

Joghurtdessert, natur (n) mit Papayakompott

Leipziger Allerlei (3)

Paprika-Apfelsalat (1,3)

Reis

Salzkartoffeln

und Bayrische Himbeercreme (n)

und Quarkspeise mit Sauerkirschen (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Neu: Vitalsalat mit Trockenfrüchten und Nüssen (g3) an Mangodressing (5) 4,35 €
Neu: Saltimbocca von der Hähnchenbrust (1,2,3,11,f,n) mit Rosmarinjus (1,4) auf cremiger Polenta (n) 5,45 €
 
Pennette Rigate (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) 3,25 €
 
Neu: Tintenfischbolognese (m,n)
Neu: Lammsugo (6,k)
Neu: Oliven-Kapernsauce (6,d)
Broccoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €
 
 
 
 
 
Peri-Peri Chicken (h,k) Avocado-Chili - Dipp (3) dazu Risoleekartoffeln (1,f) Broccoligemüse und Vanillepudding (n) mit Schokoladensauce (n)
(Stud. 2,60 € | Bed. 3,95 € | Gäste 4,80 €)
Polenta - Spinat Knuspertasche (n,a1) mit Tomaten-Kräutersauce (h) dazu Vollkornnudeln (a1) Blattsalatmischung und Mousse au chocolat (n) mit Schokoladenraspel (n)
(Stud. 2,50 € | Bed. 3,90 € | Gäste 4,80 €)

Blattsalatmischung

Broccoligemüse

dazu Risoleekartoffeln (1,f)

dazu Vollkornnudeln (a1)

Lollo Rosso

Möhrensalat

Radiccio

Salzkartoffeln

und Mousse au chocolat (n) mit Schokoladenstreusel (n)

und Vanillepudding (n) mit Schokoladensauce (n)

(Stud. 0,50 € | Bed. 0,70 € | Gäste 1 €)
Geschmorte Kalbsbäckchen auf Gemüsesticks (1,4,h,k,a1) dazu feine grüne Nudeln (a1) 9,20 €
Hamburger Greek - Style" (3,6,i,j,n,a1) 5,45 €
 
Pennette Rigate (a1) mit frisch geriebenem Parmesan (2,c,n) 3,25 €
Spaghetti (a1) 3,25 €
 
Neu: Tintenfischbolognese (m,n)
Neu: Lammsugo (6,k)
Neu: Oliven-Kapernsauce (6,d)
Broccoli 1 €
Strisce di prosciutto (roherSchinken) (2,3,11) 1,20 €
 
Salate, Gemüse 100 Gramm 0.70 €